, ,

[開箱] 指尖陀螺(還可以當開瓶器用?!)

米薩克評測 4 款國內至國外的指尖陀螺

這是另一款較小型的基本款,目前大部分都是這種包裝(當初舒壓方塊也差不多是這樣)。

可以看到配重就是純粹的金屬塊,材質看起來有點像鋁塊,中間的軸承用的是無蓋型的,不過不知道型號,這組相當便宜拿來送小朋友挺適合的。

這是目前我的指尖陀螺,全部都懶得再次處理,最會轉的反而是最便宜的淘寶貨…只能說中國這邊仿品腦筋真的動得很快,不僅推出還將產品做到最佳效果,甚至改變相當多的造型來販售,複製創新的速度令人詫異。

大部分人開始在追求自製或是直接購買,這些指尖陀螺購買單價基本款從 50~100都有價格區間,想買回來換軸承的朋友,就注意不要買過高單價的產品。全金屬的產品300元以內還可以考慮,不過有部分金屬的軸承不太好換,有些是黏死焊死的。價格太高就不要買了,畢竟這種東西,誰又能保證他可以在你手上玩多久,我以前也買過的日本知的立体系列解謎環也是玩個幾天就沒有玩了,這些價錢只要自己能夠接受就可以了,不要一下子買太多衝太快。

據說現在還推出了 LED 放在配重區塊內….. 轉的時候會閃閃閃 (冏

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

[開箱] Outlet $10 指尖陀螺 VS $40 指尖陀螺

【影片】超狂 八卦太極指尖陀螺! VS 金色鐵三角指尖陀螺!