, ,

[開箱] 指尖陀螺(還可以當開瓶器用?!)

米薩克評測 4 款國內至國外的指尖陀螺

上圖為分解圖,黑色的軸承為陶瓷軸承,其他三個 608ZZ 為配重的裝置,指尖陀螺 有個配重比例,可以讓軸承轉得更久,不過要是三個軸承沒有相當的重量配置轉起來就不會久。

在等待 Kickstarter 版本的 Fidget Cube 送來之前我又看到另一個集資產品 FlickDeck: Fidget spinner and bottle opener,剛好搶到最早鳥 10元美金搶下一組。

三月的時候終於送到了,一送來我完全傻眼

雖然是有用袋子包覆,不過中間的金屬上下蓋完全是被敲進去的,幾乎無法轉動,費了我好大的力氣拆開再重新裝回才可以勉強轉動….

結果只能轉不到 10秒 ….. 然後袋子上還寫 Made in China,送來的這個時間點,整個淘寶都滿天飛了,看了我也只能呵呵笑兩聲。

本來沒有要繼續針對這個產品寫篇文,但是這兩天同事看到我在玩這個,他說他小孩也想要幾組,我就隨便用蝦皮買了幾個低價的給他,順便也買一組看看現在淘寶轉售貨的品質如何。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

[開箱] Outlet $10 指尖陀螺 VS $40 指尖陀螺

【影片】超狂 八卦太極指尖陀螺! VS 金色鐵三角指尖陀螺!