,

廢物變寶物 農博青創市集指尖陀螺超吸睛

可愛小巧的指尖陀螺,意外成為農博青創市集亮點。

童年回憶中不可少的陀螺,現在有了新的面貌。你有試過自製時下超夯的「指尖陀螺」嗎?

這款舒壓小物在桃園農業博覽會青創市集現身,市集內各式廢鐵藝術、手作原木用品頗吸睛,指尖陀螺成為熱門展品,只要用手捏著主軸輕輕一撥,就可以高速轉動好幾分鐘,讓民眾驚呼連連。

桃園市自造者協會參加農博青創市集,展示各種木材雷雕作品,不僅有獨角仙、蝸牛等昆蟲,甚至連時下最夯小玩具指尖陀螺,都能用木材雷射雕刻成形。另外,經營資源回收廠的「炳哥」鄭炳和,結合環保與創意,化腐朽為神奇,把廢鐵變成藝術作品,4個鐵製小小兵排排站,擺出逗趣表情招人客。

 

桃園農博青創市集邁入第三週,將持續舉辦至5月14日,會場規劃創客、青農及文創3主題,禮拜天(5/7)將舉辦終場「你農我農樂桃桃」活動,除了巨型疊疊樂PK賽,現場也會教學搖擺舞(Swing Dance)舞蹈,邀民眾扭腰擺臀,同慶夏日盛典。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

療癒紓壓新寵兒 網購指尖陀螺銷量暴增5倍

【影片】指尖陀螺變身竹蜻蜓!喵星人「淡定戴頭上」陶醉爽臉…融化網友啦