,

[評測]世界最強十大指尖陀螺評測

1. Infinite Spin Precision Spinner

這個精準的指尖陀螺由”無盡旋轉”製造,是一個優美全金屬玩具,這個金屬玩具是由平衡三個透過陽極處理的華麗金屬而做成。

標價可能會比較昂貴,比起其他指尖陀螺這個便宜150,如果你想要一個既完滑又寧靜的指尖陀螺,這個透過全精準調較的全金屬指尖陀螺是盡對值得你去購買在這個R188這個混合啤擰上,這個指尖陀螺最高可以持續旋轉五分鐘。再加上這個獨一無二的設計會令你認真去考慮。

價格: $1200

 

2. Magicfly Focus Cube

這個指尖陀螺的設計是沿於Kickstarter公司的裡面Matthew and Mark McLachlan的Antsy實驗室。不幸地他們的生產時因受到延遲,,令中國能生產膺品來打擊他們。

你可以直接從Antsy實驗室來訂購他們的產品來支持他們。

如果你是在找尋一個最低價錢,你可以從Amazon購買膺品。如果你有Amazon的高級會員,產品更可以兩日內免費送達。

價格: $300

 

3. DragonSpinners D6 Brass Spinner

這個D6黃銅管指尖陀螺由組合型式的高質量金屬組成,這個陀螺設計突出之處是那六條可移除的黃銅管。

那六條黃銅管可以換上其他不配件,但這些配件要跟這些接口吻合。你甚至可以配上不對稱的圖案來造出不同的旋轉效果。

當他的黃銅管有完美的平衡時,你有高達4分鐘的旋轉時間,這個D6也是非常寧靜的指尖陀螺,你只時需要多花一點價錢就能買到這幾種功能。

價格: $240

 

4. Atesson Brass Tri-Spinner

我想你也喜歡有透過陽極處理金屬的指尖陀螺,因為它實在太好看。特別是這個Atesson Brass Tri-Spinner,這個是其中一個既好看又便宜的指尖陀螺。

這個指尖陀螺用上不銹鋼培林,轉動時間長達7分鐘之久。它優秀的平衡性和圓滑旋轉程度能令你輕而易舉地由一隻手指轉到去另外一隻手指上,亦讓你能輕易地演出其他各種花式。

價格: $120

 

5. CH-Electonic Tri Spinner

這個由CH-Electronic所研發的Tri Spinner獨特之處是有每邊的鋁合金支架均載有3個培林,從而令到轉動時更有動感。

那9個培林在轉動時非常優雅。但卻令這個陀螺的轉動時間縮短至三分鐘。亦令這個陀螺轉動時的聲音比其他陀螺大。

因為這個原因,可能這個不會是在辦公室工作和上課時的最佳選擇,但擁有小聰明的人絕對不會因始而卻步。

價格: $360

6. Open Up to Love High Speed Fidget Spinner

這個高速旋轉的指尖陀螺是由它的設計來命名,亦令這個設計比起其他的指尖陀螺更為突出。

有一個穩定的三分鐘轉動時間,它用了608RS陶瓷培林令到他保養所花費的時間減少亦比不銹鋼更耐用。

價格: $210

 

7. Accessonico Wheel Spinner

這個車輪形狀是由Accessonico所製造,當中用了一個非常有個性的黃銅車輪狀的設計,令到它看起來是一個為到旋轉而設計的陀螺。

在下面的是用陀螺轉動的支點。這個陀螺利用開放式培林設計來減低摩擦力,從而令到這個陀螺和裡面的車輪的轉動時間長達五分鐘。

價格: $240

 

8. TOYK LED Fidget Spinner

如果你在找一個在夜晚會發光的陀螺,這個有LED的TOYK指尖陀螺就是你不二的選擇。

這個陀螺有三個不同顏色的LED,當陀螺旋轉時便會發光,不需要任何電池。

但你亦需要記住你沒有任何辦法可以將LED關掉。因為LED有可能會騷擾到別人,所以這個陀螺可能不太適位在課室或辦公室內轉動。

價格: $200

 

9. Mosotech High Speed Fidget Spinner Mosotech

鋁合金陀螺有前衛且附有光澤的設計,在重量平衡方面做得非常好,從而令陀螺有上等的旋轉能力。

五翼設計加上陶瓷培林可以令陀螺移動速度提升以及寧靜地轉動長達五分鐘。

價格: $390

 

10. Amilife Fidget Spinner Amilife

Amilife 出廠的不銹鋼指尖陀螺是其中一個外觀最具吸引力的陀螺。

只需要低於3美金的就可能得到外形和設計高出十倍的陀螺。但要留意該陀螺的色調會跟圖片有差微不同。

它雙翼設計可以令它旋轉長達三分鐘,雖然不清楚這個是陶瓷還是不銹鋼培林。但這個價錢真是不能拒絕。

價格: $100

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

你的陀螺轉不順嗎?洗一下軸承轉動時間大幅延長十倍!